企業永續發展協會

企業永續發展協會
  • 企業永續發展協會
  • 最新消息
  • 服務項目
  • 關注領域
協助企業永續發展的非營利組織,要如何在網路上永續經營、才能有效地為會員提供服務?

有 15 年歷史的企業永續發展協會,以協助企業永續經營、環境保護為理念。在此同時,原有以 HTML 網頁為基礎的網站,不僅更新不易,而且頁面紊亂,有失專業形象。透過 Drupal 以資料庫為基礎、統一全站視覺形象,不僅可以讓內容更新較為便利,也能在與各大企業溝通時展現專業的一面。

權益與權限

若以服務會員為目的,則需要提供一些動機,讓會員可在網站上獲取更多比一般網友所能瀏覽到的資訊。透過 Drupal 的權限管理機制,我們讓一些文章的附加檔案,僅供特定角色的會員得以瀏覽。並讓會員在登入網站後,就可以一覽專屬的加值資訊。

客戶關係管理

除此之外,我們也試圖協助企業永續發展協會導入客戶關係管理,透過 CiviCRM 的聯絡人管理匯入會員資料,運用 civiMail 提供電子報訂閱機制,採用 civiEvent 提供活動線上報名等,若能善用,應可讓協會與企業之間的連結更緊密,但仍需要長期經營與投入。

資訊

上線日期:
2011/01
參與人員: