團隊成員

您在這裡

共同創辦人

1981年生,遊走環境教育、網路媒體、社會企業、開放原始碼技術社群等多重領域。曾任癮科技工程師,曾為國內數個NPO網站製作人,現更關注資訊永續、NPO / NGO的CRM相關議題。

網路工作者/共同創辦人

1972 年生,喜好網際網路,專精網路策略規劃與實作,近幾年熱衷於 ICT for NPO/NGO。
在網路上:@charlesc個人部落格(Nothing But Net)簡報資料

網站總監

1969年生於雲林,現實生活中從事網站建構、開發與管理的相關工作。曾任職建築設計、營繕監造、AutoCAD教育訓練、電腦銷售服務,商用資料庫軟體設計開發,還有...沒去受訓的支援保警!?。

專案經理

1976年生於彰化,東沾一點西沾一點竟然也混到三十幾歲還建在,真是一個太神奇了。搞過報紙,雜誌,室內設計,做過NGO還主持過電台節目(呃),做完一個portal之後,終於要在網路這一塊安身立命了(吧?)maybe lor..

前端工程師

1986年鬼月生,板橋人。不是寫程式的料,卻熱愛網頁設計時理性與感性彼此溝通而結合的過程,在這樣的對話裡,努力成為更好的人。幾年前因朋友關係開始關心社會議題,期許自己能運用科技為這片土地,以及土地上,身旁與遠方的人們,動植物們、天空和海,還有風盡上一份心力。(真是貪心又囉嗦)

網站工程師

在綠島出生,在台中長大,曾經完成火車、單車和機車環島,對音樂有點小小的狂熱。

網站工程師&顧喵喵

淡定的外表下,內心的小宇宙已經在燃燒。
地圖+3S+氣候學+Drupal+心理學+排球+拼圖+奶茶+散步遊蕩自以為浪漫...

專案經理

生於香港,長於台灣.
興趣是現代文學跟運動,落實理想的場域在NGO/NPO中,正在跟志同道合的夥伴在同一條路上行走.

專案經理

想要音樂,想要旅行,想要跟兩隻宅在家的貓宅下去... 好像只有在網路作業可以拯救我了

(΄◞ิ౪◟ิ‵)

客戶關係管理師

台中人,有6年二手書店的手工業經驗,轉行轉很大來到網路這塊,期望把自己砌成一座溝通橋樑。

雜讀者+甜點+旅行+網球+動物溝通+++