sam 的部落格

您在這裡

網路星期二「2030 SDGs Game - 一個轉化覺察的桌遊體驗:模擬2030年豐盛協作的世界樣貌」活動紀錄

相關專案: 

活動資訊

主題: 2030 SDGs Game - 一個轉化覺察的桌遊體驗:模擬2030年豐盛協作的世界樣貌

講者: 曾士民 (Eric Tseng)

時間: 2019-07-09 19:00 - 21:30

地點: Tspace 教師空間

活動簡介

本次活動為工作坊形式,引導師Eric將帶領大家一同進行一場「世界級」的桌遊,與會的40幾位成員都是本模擬世界上的成員,利用金錢、時間卡,來完成專案卡與個人目標,在目標導向之下,模擬出世界發展之過程,並從中了解到永續發展目標(SDGs)之內容,接下來就讓小編我為各位帶來精彩的活動紀錄吧!

永續發展目標(SDGs)

永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs)為聯合國於2015年提出之一系列國際發展目標,是接續2000年提出的「千禧年發展目標」(The Millennium Development Goals,MDGs)。內容包含三大面向、17項永續發展目標,並於每個目標之下設有總計169項的追蹤指標,將持續至2030。

訂閱 RSS - sam 的部落格